Barcelona.- El Barcelona empató 1-1 como local ante el Napoli en la Ida de los Octavos de Final de la Europa League.

El Napoli no pudo contar con Hirving Lozano, quien se sigue recuperando de una lesión en el brazo izquierdo producto de una caída jugando con la Selección Mexicana.

Un juego parejo en el Camp Nou, donde ambos tuvieron oportunidades para marcar. El Napoli se puso adelante con un gol de Zielinski a los 29 minutos, el polaco aprovechó un mal rebote de Ter Stegen para mandar guardar el balón.

Barcelona fue superando con el pasar de los minutos el duro golpe de verse abajo en el marcador y en el segundo tiempo hizo lo que quiso con el Napoli, pero la puntería no estuvo fina.

El empate llegó gracias a un penal que fue revisado en el VAR y que cobró de manera magistral a Ferran Torres, el español empieza a acomodarse en este Barcelona de Xavi Hernández que poco a poco parece recobrar la memoria.

Sobre el final, Barsa buscó el arco italiano por todos las formas, pero la delantera no estuvo fina y dejó escapar la posibilidad de llegar con ventaja al al Diego Armando Maradona.