Monterrey.- Zacatepec queda eliminado de la Copa Mx, en la fase de Octavos de Final, al caer 4-2 ante Rayados de Monterrey.

Al 20’, la Pandilla aprovechó una penal para adelantarse con el gol de Nicolás Gabriel Sánchez.

Seis minutos después los Rayados ampliaron el marcador con un golazo de Daniel Lajud.

Los Cañeros respondieron al 32, cuando, en tiro libre, Jesús Gallardo desvió un balón que se incrustó en su propia portería, sin embargo, el mismo Gallardo lavó su error al 34 marcando el 3-1 tras un letal contragolpe

En el complemento, ‘Zaca’ se acercó en el marcador con gol de Andrés Ramírez, al rematar con la cabeza en un tiro de esquina

Al final, los morelenses se fueron con todo por el empate, sin embargo Dorlan Pabón puso cifras definitivas al 90’.