Villarreal.- Con una irregular actuación del mexicano Andrés Guardado, Real Betis cayó como visitante por 2-1 frente al conjunto del Villarreal, en duelo de la jornada 13 de la Liga de España.

En el estadio de la Cerámica, los goles fueron obra de Gerard Moreno al minuto 52 y el nigeriano Samuel Chukwueze al 54; por Betis descontó Giovani Lo Celso.

Con este resultado, el “submarino amarillo” toma aire en la lucha por la permanencia y se ubica en la posición 16 con 14 puntos; los pupilos de Quique Setien marchan en la posición 14 de la tabla con 16 unidades.

Guardado completó 64 minutos del partido, pero tuvo un partido gris, pues por una equivocación de su parte, se produjo el segundo gol de los locales. i