Barcelona.- Barcelona humilló al Real Madrid en la jornada 10 de la Liga de España, al golearlo por 5-1 en el estadio Camp Nou.

El conjunto Azulgrana fue el primero en abrir el marcador al minuto 11, cuando Jordi Alba mandó un pase al centro del área, donde Phillipe Coutinho marcó con pierna izquierda.

Solo 19 minutos después Luis Suárez puso el 2-0 tras una pena máxima que fue marcada por el árbitro con ayuda del VAR.

Los Merengues anotaron su primer tanto al minuto 50, gracias a Marcelo que logró controlar en área chica un balón para rematar con pierna derecha.

Transcurría el tiempo y con un remate de cabeza dentro del área, “Luisito” anotó su segundo tanto del partido; si esto no fuera suficiente, Suárez tuvo el juego de su vida, al volver a marcar otro gol al minuto 83, logrando así un “hat trick” en el Clásico Español.

Ya acabando el encuentro, el llamado “Rey Arturo”, que entró de cambio en los últimos minutos del partido, logró anotar su primer gol en el clásico.i