Zacatepec.- Carmen FC sumó la tarde de ayer su segunda victoria consecutiva en la Copa Morelos 2019 al recibir en cancha de la Unidad Deportiva Ex Granjas de Tetelpa con un tremendo 5-0 al conjunto de Guerreros FC, durante la fecha dos.

Brillante oportunidad de hacerse presentes en el marcador desde temprano tuvo el equipo oriundo de la selva, ya que, a la cita, los Guerreros llegaron incompletos; de ahí que en el primer tiempo un 4-0 fue justo para las condiciones del partido.

Tan solo al minuto 1 Raúl López hizo el primer tanto para dejar en claro quién manda en Las Granjas, al 79’ él mismo apoyó para que cayera el quinto desviando un tiro libre; apoyado en la pizarra por Jorge García quien anotó al 16’, Efraín Mejía  al 29’ y Jorge García al 32’ triangulando con Kevin Cardoso.

Los Guerreros no tuvieron más que aceptar la derrota y ver Carmen tiene gran poderío, el cual les alcanza para soñar con grandes cosas. i