Emiliano Zapata.- El duelo por el liderato se lo llevó Cañeros CEFORZA, al vencer 3-1 a Ángeles SUD FC, en la Fecha 6 de la Liga Interestatal.

En Las Rosas, de Zapata, los Ángeles de Gabriel Fuentes llegaron con la cima en la bolsa, pero enfrentaron a unos Cañeros que vienen de menos a más.

El primer tiempo terminó 0-0, digno de los dos equipos con mejor racha. Pero en el inicio del complemento, Gerónimo Maya puso en ventaja a los visitantes.

Ángeles no se quedó con las manos cruzadas. Jafet Terrones hizo un golazo de tiro de castigo y emparejó a 1-1.

El gusto duró poco para los anfitriones, porque Enrique Herrera en gran jugada individual se quitó a un rival y al portero para firmar el 2-1.

Minutos más tarde, Emiliano Pacheco selló la victoria con remate de cabeza en el área chica.

Cañeros tomó la cima, con 14 unidades, y dejó a Ángeles en tercer lugar, con 12 puntos, con menor diferencia de goles que Alto Impacto (con 12), que venció al Tetecalita, 6-1.