Torreón.-  En un encuentro que resultó muy parejo, Santos y América empataron a un gol en lo que fue el cierre de la fecha 16 del Torneo en la cancha del Corona TSM.

El primero en dar un aviso fue el once visitante cuando, a disparo de Guido Rodríguez a los diez minutos de juego, el arquero santista Jonathan Orozco desvió a una mano y envió a fuera.

En el minuto 49, Furch marcó el tanto de una manera contorsionada en un tiro de esquina, al que le puso efecto para vencer a Marchesín por abajo, en el 1-0.

Sin embargo, Águilas respondió en una jugada similar en el área lagunera, en la que Valdez hizo un movimiento de desmarque, se elevó y conectó el balón para vencer a Orozco y marcar el 1-1 en el marcador al minuto 60.

Con el empate, Santos llega a 29 unidades y deja ir la posibilidad de pelear por la cima de la clasificación general que encabeza Cruz Azul con 33, mientras el 11 americanista llegó a 30 puntos y conservó el subliderato.