Francia.- Volvió a fracasar el PSG. El conjunto de París fue eliminado en las Semifinales de la Champions League a manos del Borussia Dortmund, quien con un 1-0 en el Parque de los Príncipes y un 2-0 en el global, se metió a la Final a jugarse en Wembley.

El equipo de Terzic comenzó con una sola misión: defender el marcador que habían conseguido en el Signal Idunal Park la semana pasada y el cuadro germano logró mantener el cero atrás durante los primeros 45 minutos poniendo un gran muro amarillo en la frente de los parisinos.

Ya en el segundo tiempo, con el reloj como nuevo rival del cuadro parisino, Mats Hummels terminó por enterrar las opciones del equipo que dirige Luis Enrique luego de un tiro de esquina que, ante una pobre marca de la zaga parisina, le permitió al zaguero germano rematar solo y vencer a Gianluigi Donnarumma, al minuto 50.

Durante los minutos restantes, el PSG buscó el arco defendido por Kobel, pero, entre las buenas atajadas del arquero, las grandes intervenciones de la defensa y los

5 balones estrellados en el poste, el París Saint-Germain quedó eliminado de la UEFA Champions League y extiende su ausencia en una Final de dicho torneo.