Ciudad Juárez.- La vida no vale nada...Aquella canción de José Alfredo Jiménez sonó en todo León, pues La Fiera quedó eliminada del Clausura 2024 de la Liga MX, luego de no poder vencer a Juárez y sólo empatar 1-1.

El León tenía que ganar para meterse a Play In y eliminar a Gallos, pero ayer La Fiera no pudo ante un Sebastián Jurado que en los minutos finales mínimo sacó 4 disparos de gol.

Juárez inició ganando el encuentro con gol de Edson Da Silva, al minuto 40.

Para la segunda mitad León mejoró, pero sólo pudo conseguir un autogol de Francisco Calvo, al 59’, que dejó el 1-1 en el marcador final.

Con este resultado León llegó a 24 puntos, pero debido a la diferencia de goles, quien terminó avanzando como último lugar al Play In, fueron los Gallos Blancos del Querétaro, que el viernes empataron 1-1 contra Pumas.