Zacatepec.- Arrancó también en la selva cañera la Copa Morelos 2019, esta vez el cuadro de Zacatepec recibió en la cancha de la Unidad Deportiva Ingenio Emiliano Zapata, al imponente conjunto de Selección Yautepec finalizando con un marcador de 1-0 a favor de los visitantes.

Jugadas polémicos prendieron los ánimos de la afición de la caña en Zacatepec, después de ello , un empate hubiera sido justo para tremendo partido.

Sin embargo, un despunte al minuto 37 dio el tanto de la ventaja y auténtica victoria a Yautepec en botines Héctor Oropeza quien prendió la pelota al ángulo inferior izquierdo.

Minutos después, al 61’ dentro de la controversia un polémico penal fue bien leído por Luis Maldonado, portero del Zaca, evitando que el 2-0 se hiciera para los de la Selección.