Londres.- El Raúl Jiménez no pudo anotar ante el Sheffield (0-1) en una caída que aleja al Wolverhampton de la próxima Liga de Campeones.

El mexicano tuvo un buen regreso post cuarentena a los juegos de Liga, pues anotó frente al West Ham y ante el Bournemouth, pero desde dicho juego suma 300 minutos sin marcar.

Sheffield fue muy seguro en defensa que apenas y se llevó los 3 puntos en el último minuto.

La más clara para el Wolves la tuvo Rubén Neves con disparo de castgo que se estrelló en el larguero, dicha falta nació de una gran combinación de Jiménez en el centro del campo que permitió que Diogo Jota saliera en carrera y fuera derribado al llegar al área.

Al 90’, en un remate de cabeza de John Egan, que marcó por segundo partido consecutivo, hizo que los 3 puntos se quedaran en casa.