Monterrey.- Los Tigres dieron un paso importante rumbo a las semifinales de la Liga MX, al derrotar 2-1 a Pumas en la ida de cuartos de final, disputado en el estadio Universitario.

Los goles de los de casa fueron mediante un autogol de Alan Mozo al minuto 67’ y Jesús Dueñas al 80, mientras por los capitalinos anotó Felipe Mora al 8’. Ahora todo se definirá en el partido de vuelta, el domingo en CU.

Al minuto 8’, Pumas tomó la ventaja por 1-0 cuando el chileno Felipe Mora llegó en un contraremate para anotar, luego de una falla del defensa colombiano Francisco Meza.

Para la segunda mitad, Tigres logró la igualada al 67’ mediante un autogol de Alan Mozo, luego que desvió la pelota en un disparo de media distancia de Aquino.

Pumas no podía contener los embates del local y el mediocampista Jesús Dueñas marcó el 2-1 al 80’, con un potente disparo de media distancia.

Hacia la recta final la tónica fue la misma, pero el marcador ya no se movió.