Monterrey.- Tigres de la UANL se mantuvo en la cima de la clasificación general del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, al empatar 1-1 en la edición 118 de “clásico regiomontano” ante Rayados de Monterrey.

Los goles del encuentro, de la décima jornada, fueron conseguidos por el argentino Rogelio Funes Mori al minuto 33 por los de casa y el colombiano Luis Quiñones al 80, por los visitantes. Con este resultado, los felinos llegaron a 23 puntos y los locales a 22.

Los Rayados salieron con todo en busca del triunfo, y al minuto 33 Funes Mori recibió centro de Jesús Gallardo y de espaldas al marco tiró de taquito para mandar la pelota a las redes y así cayó el 1-0, por lo que así se fueron al descanso.

Para el complemento Tigres obligó a Monterrey a replegar sus líneas, y a los 80 minutos el colombiano Luis Quiñones llegó por izquierda, sacó tiro a primer poste y mandó el balón al fondo de las redes para lograr el 1-1 definitivo.