Monterrey.- Tigres impuso su condición de favorito sobre Pumas y acabó por derrotarlo 2-0 en el estadio Universitario, con lo que se colocó a un paso de la liguilla por el título del Torneo.
Los de la UANL lograron hacer daño a los 28 minutos, luego que en un tiro de esquina Julián Quiñones remató para mandar la pelota a las redes y así se dio el 1-0 en el marcador.
Para la segunda mitad, Tigres siguió lanzado al frente en busca de incrementar la diferencia y lo logró a los 51 minutos, cuando Carioca dio pase a Quiñones, quien en el área se quitó al portero Saldívar y disparó para el 2-0.
En los últimos minutos, ambos equipos generaron más llegadas, pero ya no las concretaron, por lo que el equipo de Ferretti se llevó los tres puntos.