Oporto.- Con buena actuación de los mexicanos Héctor Herrera y Manuel Corona, quien marcó un gol, Porto derrotó 3-1 a Schalke 04 y aseguró su boleto a octavos de final de la Liga de Campeones.
En la parte complementaria, al 52’, los Dragones se pusieron en ventaja en jugada de tiro de esquina, en donde el defensa Éder Militao remató de cabeza un servicio de Óliver Torres para el 1-0.
Tres minutos después, ‘Tecatito’ anotó el 2-0 y su cuarto gol en Champions en la temporada, luego de combinarse con Brahimi en jugada de pared en el área, para marcar de pierna zurda.
Al 79, el DT Sergio Conceicao retiró del campo a Corona por Otávio y 6 minutos después sustituyó a Herrera por Hernani, para darles descanso de cara al duelo ante Boavista en la Liga local.
Al 88, el argelino Nabil Bentaleb descontó por la vía penal para el 2-1, y al 94’, el francés Moussa Marega selló la victoria con el 3-1.