Liverpool.- El Everton venció 5-4 al Tottenham Hotspur y va a Cuartos de Final de la FA Cup.

Davinson Sánchez hizo el 1-0 de cabeza, pero el Everton remontó rápidamente. En dos minutos, Dominic Calvert-Lewin aprovechó una mala parada de Hugo Lloris para empatar y Richarlison hizo el 2-1 con un disparo desde la frontal.

Un penal convertido por Gylfi Sigurdsson daba el 3-1 a los de Carlo Ancelotti, pero Erik Lamela recortó antes del descanso y dejó el encuentro vivo.

Volvió a aparecer Davinson y el Tottenham recuperó la desventaja. Pero los problemas de los ‘Spurs’ continuaban y una internada de Richarlison, con un disparo sin ángulo, pusieron el 4-3.

Tuvo que tirar Mourinho de Harry Kane para volver a nivelar la balanza y el inglés lo logró en el 82’ al rematar en plancha un envío de Heung-min Son.

Con el encuentro en la prórroga con un precioso 4-4, Sigurdsson se inventó un pase desde la frontal por encima de toda la defensa para que Bernard fusilara a Lloris para que Everton se meta en Cuartos de Final.

En la FA Cup. El Everton de Carlo Ancelotti va a Cuartos de Final.