Guadalajara.- Zacatepec fue mejor a Leones Negros y se trajo 4 puntos del estadio Jalisco, en la Jornada 4 del Apertura 2019 del Ascenso MX

Los morelenses llegan a 11 puntos y se colocan en la cima general de manera provisional, a la espera de que se jueguen los otros partidos del fin de semana.

La U. de G. hizo el 1-0 al 15’, con tanto de Jorge Padilla, y las cosas se ponían difíciles para el cuadro de Ricardo Valiño.

Pero el panorama se abrió al 22’, luego de que Jesús Vázquez fuera expulado por el árbitro Guillermo Pacheco.

Antes del descanso llegó la polémica, cuando Gustavo Ramírez sacó disparo en el área chica y un zaguero sacó con el antebrazo; el silbante había marcado penal, pero tras consultar con su asistente, Enedina Caudillo, anuló su decisión.

El segundo tiempo fue completamente morelense. Al 74’, un zurdazo desde fuera del área de Giovani Hernández puso el empate.

Cuatro minutos después, un balón filtrado le llegó a Bryan Colula que ante el achique del arquero la tocó por encima para el 2-1.

Los locales buscaron el descuento y fue ahí que pagaron caro, pues Rodrigo Prieto, al 91’, metió el tercero.