Torreón.- Santos Laguna intenta recuperarse de la desventaja de 0-1 con la que llega a la vuelta de los Cuartos de Final, cuando esta noche reciba a Rayados de Monterrey, en el estadio del TSM.
En la ida, el cuadro lagunero no pudo sacar la victoria como visitante ante Rayados, al perder 1-0, con la anotación de Rogelio Funes Mori, sin embargo, el resultado todavía no define nada.
Los dirigidos por Diego Alonso llegaron a la liguilla al ocupar la quinta posición de la tabla general con 30 unidades, producto de nueve victorias, cinco derrotas y tres empates.
Santos, por su parte, clasificó en el cuarto lugar con los mismos puntos, producto de ocho ganados, seis igualados y tres choques perdidos.
En la temporada regular, el equipo de la Comarca venció 1-0 a Monterrey en la jornada 14, con gol del argentino Julio César Furch, en el minuto 16.