El Guadalajara confirmó que ha revivido en el torneo y le pegó al líder general Monterrey con gol de Ormeño

Zapopan.- Las Chivas están bien despiertas y ayer lo comprobaron al pegarle al líder general 1-0 con gol de Santi Ormeño, para así sumar su segunda victoria en el Torneo y la segunda de manera consecutiva.

Durante los primeros 45 minutos Chivas fue mejor y metió en su área a los Rayados, sólo que el gol no pudo llegar, pese a remates del Piojo Alvarado, de Alexis Vega y hasta del Nene Beltrán.

Cerca del final del primer tiempo, Luis Olivas aprovechó un rechace de Andrada, mandó el balón a las redes, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Para el 58’, el que anotó ahora fue Rayados, pero el gol volvió a ser anulado por fuera de lugar de Jesús Gallardo.

Todo pintaba para un empate sin goles, pero al 79’, Carlos Cisneros filtró un gran pase a Santi Ormeño, quien con tiro cruzado venció a Andrada y le dio la victoria al Rebaño; Chivas llegó a 12 puntos.