Benzema anotó doblete y consiguió el gol 1,000 del Madrid en Champions

Madrid.- El Real Madrid camina hacia Octavos de Final de la Champions League, tras derrotar 2-1 al Shakhtar Donetsk en el Santiago Bernabéu con una gran actuación de Karim Benzema, el autor del doblete con el que sumaron 3 puntos y ahora son líderes del Grupo D.
La primera anotación de Benzema fue una obra hecha por Vinicius que le puso una asistencia al francés para que mandara el balón al fondo de las redes.

El Shakhtar entendió que se jugaba la vida en Madrid, puso toda la carne en el asador tratando de sacar un resultado que lo mantuviera en juego y antes de que terminara el primer tiempo Fernando consiguió el 1-1.
Para el segundo tiempo, el Madrid hizo lo que quiso pero la puntería no estuvo fina y solo pudieron marcar un gol que también fue obra de Benzema.

Sobre el final, los ucranianos casi encuentran el empate, pero Courtois se puso el traje de héroe con tremendo atajadón.