Los Tigres volvieron a la senda del triunfo luego de vencer 3-1 a los Diablos Rojos del Toluca en el partido por la Jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX.
El primero de los Tigres llegó al minuto 41 y fue un golazo, Sebastián Córdova cobró un tiro libre y colgó el balón en el ángulo de la portería de Tiago Volpi.
Para la segunda mitad, al 63’, Toluca regló un balón en la salida y tras una combinación francesa entre Thauvin y Gignac, fue este último quien empujó el balón a las redes para el 2-0 de Tigres.
Pero Toluca reaccionó y al 66’, Jean Meneses descontó en el marcador, aunque al final de poco sirvió, pues al 78’, los del Piojo Herrera armaron un perfecto contragolpe que acabó en gol de Florian Thauvin, pues el francés recortó y con zurdazo pegado al poste anotó.
Con este resultado Tigres llegó a 24 puntos, mientras que el Toluca se quedó en 22 unidades.