Arlington.- Los Dallas Cowboys quedaron cerca de otra remontada épica, y los Cleveland Browns se quedaron con la victoria de 49-38 en la Semana 4 de la NFL.
En la primera mitad, los Cowboys aceptaron 31 puntos gracias a dos pérdidas de balón.
Los de Cleveland dominaron con el ataque terrestre a pesar de que Nick Chubb salió del juego por una lesión en el tobillo, pero Kareem Hunt con 71 yardas por tierra y Odell Beckham con 73 y 81 por aire lideraron la ofensiva de los Browns que se fueron al descanso 31-14.
Los de Cleveland ampliaron con 10 puntos, pero en el último cuarto los anfitriones respondieron guiados por un Dakota Prescott que hizo 41 pases completos para 502 yardas y 4 pases de anotación, para acercarse 41-38.
Cuando se asomaba la remontada épica con más de dos minutos en el reloj, Odell Beckham se escapó en una jugada reversible para recorrer 50 yardas hasta las diagonales.
En el punto extra, Dallas bloqueó la patada de Cody Parkey, pero los de Stephen Carlson la recuperó e hizo el 49-38 final.