Monterrey.- Pumas sacó el orgullo y la garra para empatar en el ‘Volcán’, por 1-1 ante Tigres, en la Jornada 6 del Guard1anes 2020.

El punto permite a la UNAM quedarse con el cuarto lugar general, con 10 unidades, y le sigue precisamente el cuadro de ‘Tuca’ Ferretti, con 9.

El tanto que salvó a los pupilos de Andrés Lillini fue obra de Carlos ‘Cocolizo’ González a los 90 minutos en un remate de cabeza a centro de tiro de esquina.

Didenno tuvo en sus botines el 1-1, al 82’, pero falló un penal enviando su disparo a un costado del arco de Gustavo Galindo.

Al 76’, el francés André-Pierre Gignac había puesto en ventaja a los regios, al encontrarse un balón en el área chica, sin marca, remató de pierna para vencer a Alfredo Talavera.

Tigres suma dos juegos sin poder ganar, porque la semana pasada pedió 3-2 contra Toluca.

En la Jornada 7, Tigres visita al Mazatlán, y Pumas le hacen los honores al Tijuana.