Las azulcremas vencieron al Rebaño, consiguiendo así una gran ventaja de cara al partido de Vuelta en Guadalajara

Ciudad de México.- Las Águilas del América obtuvieron una gran ventaja en la Semifinal de Ida al imponerse 3-1 a las Chivas, en el Estadio Azteca.

Desde los primeros minutos las dirigidas por Ángel Villacampa intentaron tomar el balón, y aunque en generaron acciones de peligro, sí circularon de forma correcta el esférico, ante esto el conjunto de Guadalajara se puso las pilas y comenzó a cerrar los espacios.

Pero al minuto 33’ Casandra cuevas adelantó a las aves con un golazo, tras un pase retrasado de Katy Martínez, luego de esto las locales siguieron atacando, pero ya no anotaron, yéndose al descanso 1-0.

En la segunda parte, cuando las Rojiblancas se veían mejor en la cancha, al 58’ Scarlett Camberos amplió la ventaja tras marcar un gol en un contragolpe, sin embargo eso no fue todo, las azulcremas buscaron más goles, y consiguieron el tercero al 67’ cuando Nicolette Hernández sacó el disparo y mandó el balón al fondo de red.

Y ya para finalizar el encuentro Diana Rodríguez, del Rebaño se encontró un balón dentro del área sólo para empujarlo y poner la serie al rojo vivo.

Contundentes. El América fue mejor equipo que las Rojiblancas.