Londres.- Wolverhampton, equipo donde milita el delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez, derrotó a Crystal Palace 1-0 en su visita al estadio Selhurst Park, en el duelo de la fecha ocho de la Premier League.
Con gol del irlandés Matt Doherty al minuto 56, los “lobos” consiguieron su cuarta victoria en el torneo con Raúl Jiménez jugando de titular.
La primera mitad el equipo visitante fue mejor, pues tuvo más posesión del esférico e insistió con tiros a la portería, pero la superioridad no se vio reflejada sino hasta el complemento.
Al minuto 56, Doherty, con una pared de Jiménez, quien estaba en el centro del área, se metió por el lado derecho para convertir el 1-0 con un disparo de derecha, y con ello llevarse el triunfo.