Zacatepec.- El Querétaro puso los primeros tres puntos a su nombre en la Copa MX tras vencer 4-0 al Atlético Zacatepec, en la cancha del estadio Agustín “Coruco” Díaz, en cotejo correspondiente al Grupo 3 de la edición Clausura 2019 de este certamen.

El marcador se abrió muy rápido para el Querétaro con el tanto de Ayron Del Valle. Los Gallos, además, aprovecharon la expulsión del argentino Ramiro Fergonzi a los 42 minutos.

Empezando el complemento, los queretanos le repitieron la dosis a los Cañeros, ya que con un nuevo gol de vestidor de Daniel Villalva pusieron el 2-0.

El equipo no tuvo capacidad de reacción y con los goles de Carlos Acosta y Ake Loba quedaron las cifras definitivas.

Con este triunfo, Gallos suman sus primeros tres puntos, mientras los “Cañeros” se quedan sin unidades en su debut.