Charleroi.- Con una sólida actuación del portero mexicano Guillermo Ochoa, Standard Lieja se impuso como visitante 1-0 al Sporting Charleroi, en cotejo de la fecha 21 de la Primera División del futbol de Bélgica.

El solitario tanto de la victoria roja en el estadio del País de Charleroi fue obra del congoleño Paul-José M’Poku al minuto 31.

Con este resultado, Standard hilvana su tercer triunfo consecutivo y ya se encuentra en zona de playoffs del campeonato con 36 puntos y ocupa la cuarta plaza; Sporting se queda en la octava plaza con 30 unidades.

Por si fuera poco, los locales tuvieron enfrente al portero más laureado de la Primera División de Bélgica, Guillermo Ochoa diluyó el tanto del empate de Sporting con una atajada en dos tiempos a los 72 minutos para mantener el cero en su meta.