Almelo.- PSV Eindhoven, con los mexicanos Erick Gutiérrez e Hirving Lozano, goleó como visitante a Heracles 0-4  y sigue como líder solitario de la Eredivisie, tras 16 fechas disputadas.

“Guti” fue uno de los pilares del mediocampo; “Chucky” asistió a Dumfries para el tercer gol y ambos fueron titulares y disputaron los 90 minutos.

Las anotaciones del partido corrieron a cargo de Steven Bergwijn al minuto 12, del defensa alemán Daniel Schwaab al 33, de Denzel Dumfries al 79 y del uruguayo Gastón Pereiro al 90+4

De esta manera, llegaron a 45 puntos de 48 posibles, sin empates y con una derrota; Heracles se mantiene como quinto del torneo holandés, con 23 unidades.

En su siguiente compromiso, “Guti, “Chucky” y compañía recibirán al AZ Alkmaar en el Phillips Stadium; Heracles visitará a Excelsior en duelos de la fecha 17, última de la primera mitad.