Vigo.- El defensa mexicano Néstor Araujo volvió a hacerse presente en el marcador, pero poco sirvió, ya que Celta de Vigo perdió 1-2 contra Valencia, en actividad de la jornada 20 de la Liga de España.

Así el zaguero mexicano, quien jugó todo el partido, volvió a responder a la ofensiva en su primera campaña en el futbol europeo, pues la semana anterior también marcó frente a Rayo Vallecano.

Antes del descanso, en un cobro de tiro de esquina, Brais Méndez mandó centro al área para la llegada de Néstor Araujo, quien ganó a su marcador y de cabeza superó a un Neto, en un 1-0 favorable a los celestes, al minuto 40.

En el complemento, Valencia adelantó líneas, hasta que José Gaya envió un pase para que Ferrán Torres consiguiera el empate 1-1, al 71, y al 84 Rodrigo Moreno superó a Blanco para el 2-1 definitivo.