Mazatepec.- Deportivo Plan de Ayala sumó su segundo triunfo en la Copa Femenil Diario de Morelos Tecate 2018 al vencer 3-1, en juego de la Jornada 2, ante una complicada Selección Sur Justo Sierra Mazatepec, en cancha de la Unidad Deportiva Justo Sierra.

De visita las chicas del Plan lo volvieron a hacer y se quedaron con tres puntos más a su cuenta, tras un juego que se les complicó durante el primer tiempo.

Fue primero Alma Ramírez al minuto 37 y después al 73’ quien le puso toque y estilo propio al juego marcando el primero y el último del encuentro; acompañada de Liliana Morán al 68’ para el triunfo del Deportivo.

Mientras que Justo Sierra había empatado al 58’ en botines de Azucena Villegas cuando todo indicaba que las locales podrían obtener su primer punto en el certamen y soñar con mucho más, ahora buscarán un milagro dentro de la última jornada.