San Diego.- Gerardo Martino inició con ‘el pie derecho’ su era al frente de la Selección Mexicana, al vencer 3-1 a su similar de Chile.
El Tri inició el partido con mucha intensidad, pero la jugada más clara fue para Chile con un cabezazo de Arturo Vidal que alcanzó a rechazar Memo Ochoa.
Para el arranque de la segunda mitad, de manera increíble y pese a ser amistoso, ambas selecciones no hicieron cambios.
Al 49’ por poco llega el 1-0 de México, luego de que en una jugada circunstancial, Medel estrelló el balón en el pie de Jiménez y el balón fue al poste.
Fue al 51’ cuando estalló el grito de gol, pues Raúl Jiménez, de penal, marcó y adelantó al Tri.
México se inspiró y en menos de dos minutos metió dos goles más, primero con un cabezazo de Héctor Moreno y luego con una ‘picada’ del ‘Chucky’ para el 3-0.
Chile trató de reaccionar y conseguiría el descuento tras con Nico Castillo para el 3-1.