México.- Con gran actuación de la morelense Lucero Cuevas, el América goleó por 4-0 a Veracruz, en partido correspondiente a la jornada 16 del Torneo de la Liga MX Femenil.
Este resultado, coloca a las “azulcremas” en primer lugar del Grupo 1 y de la tabla general con 35 unidades. En tanto que el Veracruz se quedó en el último lugar del mismo sector, con 11 puntos.
En los primeros minutos del primer tiempo, las de casa se adelantaron en el marcador, luego de que Lucero Cuevas rematara de pierna derecha.
Para la segunda parte, la delantera de las águilas sorprendió de nueva cuenta a la ofensiva del Veracruz y amplió la ventaja de su equipo al 58.
Las Águilas  aprovecharon el mal funcionamiento para que Dorian Hernández y Alondra González dieran el 4-0.