México.- El esfuerzo fue insuficiente y Pumas se despidió de la Copa MX 2019-2020 a pesar de vencer ayer 2-1 a Santos Laguna, ya que en el resultado global los “guerreros” se impusieron por 5-4.

A los seis minutos el argentino Víctor Malcorra envió centro por el costado izquierdo y con la cabeza Alejandro Mayorga concretó el 1-0, para que los auriazules se pusieran a un gol de al menos forzar a la tanda de penales.

Sin embargo, en la jugada menos esperada, los universitarios se hicieron el harakiri cuando el portero José Castillo sirvió al defensa Diego Rodríguez y éste devolvió de mala forma a su guardameta para que los santistas recuperaran el balón en el área y no perdonó por conducto de Eduardo Aguirre, al 24.

Los laguneros se complicarían el partido con la expulsión de Edgar Games, al minuto 66, por lo que el Club Universidad acabó metido en el área enemiga y Juan Dinenno se estrenó como goleador con un cabezazo, al 88’ pero no fue suficiente.