Con la Selección de Francia como campeona del mundo es como el futbol internacional concluye este año. Te dejamos a los equipos que conquistaron las mejores Ligas del planeta, así como los torneos de mayor prestigio a nivel de Clubes. Hacemos un recuento de lo más destacado en torno a fichajes, retiros y los mexicanos y morelenses que militan en el Viejo Continente.

MORELENSES EN EUROPA

El jugador tlahuica Germán Camacho dejó atrás el futbol mexicano para llegar al CD Toledo de España, que participa en la Tercera División de aquel país.

¡NO TIENEN RIVAL!

Este año llegó el trofeo de Liga número 28 para el Bayern Munich dentro de la Liga de Alemania. El conjunto ‘Bávaro’ se consagra como el más ganador de su país al dejar atrás al Borussia Dortmund.

BARCELONA RESCATA LA TEMPORADA 2018

El equipo Culé sumó 93 unidades para quedarse con el título de Liga, dejando al Atlético de Madrid como subcampeón; suma 25 campeonatos.

LOS MÁS GANADORES EN EL ‘MUNDIALITO’

Real Madrid conquistó su tercer título de forma consecutiva y cuarto en su historia en el Mundial de Clubes; venció en la Final 4-1 al Al Ain.

¡CAMPEONES!

La Selección de Francia conquistó su segundo título mundial al vencer a Croacia en la Final. El Mundial de Rusia será recordado por la implementación del VAR.