México.- La Máquina de Cruz Azul sufrió hasta la tanda de penales, pero al final venció a León, con lo que se mete a la Final de la Copa.

Antes de los 20 minutos vino el cambio radical para el encuentro cuando Mauro Boselli dio un codazo a Julio Dominguez, disputando un balón, por lo que vio la tarjeta roja y dejó con un hombre menos al equipo de León.

Desde ese momento, la Fiera intentó conservar el marcado sin goles, debido a la peligrosidad que representaba la Máquina.

Sin embargo, iniciando el complemento, fueron justamente los visitantes quienes abrieron el marcador cuando Fernando Navarro se hizo camino entre la defenca cementera para quedar frente al portero y poner el 1-0.

Como era de esperarse, Cruz Azul se fue en busca del empate, el cual logró al minuto 71 tras un disparo de fuera del área de Adrián Aldrete, el cual fue desviado, quedando fuera del alcance de William Yarbrough.

En la tanda de penales, Cruz Azul se impuso a los Panzas Verdes al vencerlos por 5-4.