México.-  Las Diablitas del Toluca consiguieron tres puntos importantes en la capital del país, pues le quitaron el invicto al América al derrotarlas 1-0 en la Fecha de la Liga MX Femenil.
Un solitario gol de Yamanic Martínez le dieron la victoria a Toluca después de cinco encuentros sin ganar, pues las lesiones no permitieron que las Águilas tuvieran plantel completo.
El encuentro se fue al medio tiempo sin anotaciones, pues a pesar de los intentos de ambas escuadras, ninguna se acercó considerablemente al gol.
En la segunda parte, al minuto 60, Janae González no pudo despejar el esférico en un tiro de esquina y Yamanic Martínez, que estaba atenta a la acción, remató dentro del área para darle el 1-0 a las mexiquenses.
Con este resultado, América se queda con 17 puntos, mientras que Toluca llega a 7 unidades.