Londres.- El mexicano Raúl Jiménez, atacante del Wolverhampton, fue titular y marcó un gol para remontar, pero cayeron ayer ante Watford por 2-3, en la semifinal de la FA Cup.
Los “lobos” generaron peligro hasta el minuto 35, y lograron abrir el marcador con el tanto de cabeza de Matt Doherty.
Fue en el complemento que el artillero azteca se haría presente en el marcador, al minuto 62, en un centro al área donde bajaría el balón con el pecho para después rematar de ‘tijera’ y anotar.
Pero Watford descontó al 79’, cuando Gerard Deulofeu colocó su disparo al ángulo izquierdo.
En el 90’, Troy Deneey, después de una falta en el área, tomó el balón desde los 11 pasos para mandar todo a tiempos extras.
En el alargue, Watford se adelantó gracias a una descolgada, Delofeu marcaría su doblete, al firmar la remontada al 104’.