Milán.- El mexicano Hirving Lozano puso fin a su sequía goleadora en Liga al anotar en el empate 1-1 del Napoli ante el Milan, en partido correspondiente a la fecha 13 de la Serie A de Italia.

El atacante apareció con un gol de cabeza al minuto 24’, tras un disparo de Lorenzo Insigne que rebotó en el travesaño, con lo cual acabó con su racha negativa de 446 minutos sin anotar.

Pese al tanto del “Chucky”, Napoli no pudo conservar la ventaja, ya que cinco minutos después, al 29’, Giacomo Bonaventura sacó un potente disparo de pierna derecha para el 1-1.

Tras este empate, el conjunto azzurri llegó a 20 unidades y se posicionó en el séptimo puesto a 15 puntos del líder Juventus; mientras que el cuadro rossonero está en el décimo cuarto sitio de la tabla con 13 unidades.