Cuautla.- The Chance Tres Marías perdió la oportunidad de colarse al Repechaje de la Copa Diario de Morelos Femenil al caer de visita por 8-0 ante Ángeles Casasano, en la cancha de Casasano.

Las divinas llenaron la canasta y sellaron su boleto a la reclasificación ante su público que hizo una gran entrada.

Gisel Guzmán abriría la cuenta al minuto 4’ con un disparo cruzado, seguida de Shirley Flores al 8’, dejando en claro quien marcaría el ritmo del partido.

Durante el resto de la primera mitad no se movió el marcador sino hasta el segundo tiempo cuando Nayeli Vargas al 53’ y 59’ puso el 3-0 y 4-0.

El quinto cayó en los pies de Graciela Tellez, quien al minuto 63’ ya puso una loza bastante pesada sobre las de blanco.

Rosa Barrón al 69’ mandó a guardar la redonda con un riflazo para poner el 6-0 parcial.

El 7-0 fue obra de Nayeli León al 75’ y Deni González con un riflazo colocado puso el marcador final al 80’, que deja a Ángeles como el equipo mejor clasificado para la serie de Repechaje.