Betis.- Betis sumó su primera victoria de la temporada tras vencer como local 2-1 al Leganés en juego de la fecha 3 de LaLiga.
Tras perder frente al Valladolid y Real Madrid, los dirigidos por Rubí alcanzaron los tres puntos que les permite salir del fondo de la clasificación general, lugar que ahora le pertenece a su rival de esta semana.
El mexicano Andrés Guardado fue titular y disputó los 90 minutos, mientras que Diego Lainez no fue convocado por decisión técnica, ya que hasta el momento se desconoce si hay alguna lesión.
Luego de un primer tiempo con pocas opciones de gol, Martin Braithwaite adelantó al forastero, pero Loren Morón y Nabil Fekir, uno de los refuerzos estelares para este año futbolístico, sellaron el triunfo del conjunto bético.
Betis, una vez más, jugará como local frente al Getafe, equipo que fue la revelación de la campaña pasada. Leganés recibirá al Villareal con el fin de evitar su cuarto descalabro consecutivo. i