Chivas dio un mal partido y ni porque jugó con un hombre de más desde el minuto 17, pudo ante el San Luis, con quien empató 0-0 en el duelo por la Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Rápido en el partido Chivas se quedó con un hombre más en el terreno de juego, pues al minuto 17, Juan Sanabria del San Luis se fue expulsado debido a doble tarjeta amarilla.

Por lo anterior el Rebaño se adueñó del balón, pero el San Luis se paró tan bien atrás, que mantuvo el 0-0 hasta el descanso.

Para el arranque de la segunda parte, el técnico Paunovic hizo ajustes, el más destacado fue la salida de Alexis Vega, quien antes de que acabaran los primeros 45 minutos se lesionó solo.

Chivas siguió buscando generar peligro con ‘Piojo’ Alvarado, Carlos  Cisneros y ‘Nene’ Beltrán, pero nadie nunca pudo inquietar en serio a Barovero.

La más peligrosa fue en la última jugada del partido, donde Alan Torres anotó de cabeza, pero el árbitro anuló el tanto por un claro fuera de lugar.

De esta manera Chivas llegó a 4 puntos, los mismos que el San Luis.