Cuernavaca.- En un ambiente de fiesta y apoyo por parte de la afición, Selección Tetela avanzó a los Octavos de Final de la Copa Morelos 2019, al empatar 1-1 ante el Sud FC, en el juego de vuelta de los Dieciseisavos de Final del certamen.

Partido intenso por parte de ambas escuadras que buscaron el pase hasta los últimos minutos. Sin embargo, las emociones llegaron durante el segundo tiempo; primero con el gol de Alfonso Cárdenas de SUD FC, lo que le dio esperanza a su equipo de llegar a la tanda de penales.

Pero, arropados por su gente, Eliut Gutiérrez logró el tanto del empate, mismo que fue suficiente para conseguir el pase.

En el encuentro de Ida, Tetela se impuso 2-1 a su rival, por lo que sumó cuatro unidades.

Será el fin de semana cuando Tetela conozca a su rival, tras finalizar los juegos de vuelta de los 16avos.i