Estambul.- En una edición más del “clásico” del futbol turco, Fenerbahce rescató un empate como visitante de 2-2 ante Galatasaray, en partido de la fecha 11 de la Superliga de Turquía.
El defensa mexicano Diego Reyes inició en la banca del Turk Telekom Arena por decisión del entrenador interino Erwin Koeman, pero ingresó al terreno de juego al 90+2’ por el delantero suizo Michael Frey.
El conjunto de Fatih Terim logró adelantarse en el marcador por conducto del mediocampista holandés Ryan Donk al minuto 31, con un cabezazo en el área chica.
Cuatro minutos después del inicio del segundo tiempo, el defensa noruego Martin Linnes sacó disparo de pierna derecha desde fuera del área, para colocar el 2-0 a favor de los locales.
Al minuto 66, el francés Mathieu Valbuena puso el 2-1 de penal y al 72, el centrocampista Jailson disparó desde fuera del área para dejar sin oportunidades a Fernando Muslera y poner el marcador final.

Minutos. Diego Reyes entró de cambio al final del clásico de Turquía.