Cuernavaca.- Sufrió y sudó, pero el Estación Acatlán se impuso ayer por 2-0 al Normal Superior Benito Juárez, en la Vuelta de los 16avos de Final de la Copa Morelos 2019 disputada ayer en  el estadio Centenario.

El Normal vendió cara la derrota, pues planteó un juego inteligente y con gran parado defensivo, que le permitió muy poco a los estacionarios.

Iván ‘Japo’ Camacho, portero del Normal, dio un juego espectacular pues en manos a mano, ante Paulo Santos y Raymundo Valencia atajó todas la de gol.

En el complemento la inercia continuó con ‘Japo’ atajando todo. Al 58’ los estudiantes tuvieron la posibilidad de adelantarse cuando el silbante Herminio Barrios marcara penal. Pero Daniel Valencia voló el tiro.

Eso impulsó al Estación que al 68’ con contrarremate de Armando Ramírez puso el 1-0. Diez minutos después Miguel Morales ‘ El Tiano’ puso el segundo. i