Inglaterra.- El campeón de la Premier League está en alerta roja. El Liverpool pierde su tercer encuentro consecutivo y ahora lo hace en casa del Leicester durante la jornada 24 del futbol de Inglaterra. Lo peor para el conjunto de los ‘Reds’ es que podrían perder la cuarta posición de la tabla general si el Chelsea o West Han suman tres puntos este lunes.

Los goles del encuentro fueron de James Maddison al minutos 78, Jamie Vardi al 81, Harvey Barnes al 85 para los locales. Mientras que de la Reds marcó Salah al 67.

Con este resultado, Leicester se mantiene segundo con 46 puntos y el Liverpool queda cuarto.

En más partidos de la Semana 24 del futbol de Inglaterra, Crystal Palace 0-3 al Burnley, Brighton 0-0 con el Aston Villa.