Toluca.- Por goles de diferencia, Toluca se instaló en el primer lugar de la clasificación de la Liga Mx, al vencer 4-1 al cuadro de Mazatlán.

Apenas al minuto 18, Alexis Canelo apareció con balón controlado en el área de los mazatlecos y cruzó un disparo que, apoyado en un desvío, venció al portero.

El 2-0 llegó a balón parado y centro de Rubens Sambueza a primer poste que Alexis Canelo remató con la cabeza, al minuto 29.

Al 34, un disparo fuera del área que se incrustó en el ángulo por parte de Sambueza y poner el 3-0.

El descuento llegó al minuto 66 de tiempo corrido. Camilo Sanvezzo descontó con un gran disparo cruzado dentro del área.

Sin embargo, el conjunto mexiquense puso el 4-1 gracias al doblete de Canelo. Con esto Toluca llegó a 10 unidades; los de Sinaloa se quedaron con 7 puntos.