Guadalajara.- Atlas derrotó tres goles por uno al Atlético de San Luis en el partido correspondiente a la Jornada 9 de la LIGA MX.

Al minuto 10, Aldo Rocha hizo un potente disparo que tomó dirección de gol tras un pequeño desvío de un defensor potosino

El 1-1 llegó al minuto 23 cuando Germán Berterame salió al quite. El delantero aprovechó un gran centro de Felipe Gallegos para rematar con la cabeza e igualar el marcador.

Sin embargo, al 59’, Luciano Acosta tomó el balón por la banda derecha, centró a Milton Caraglio, quien realizó un remate que pegó en el poste, sin embargo, Jairo Torres llegó para pegarle al esférico para tomar la delantera.

Finalmente, Jeremy Márquez llegó para rematar y poner el tercero al 82’.

Con esto, el Atlas llega a 12 puntos y es octavo, mientras que San Luis se queda con 11 unidades.