Cañeras del Zacatepec dejan ir la ventaja ante el Plan de Ayala, por lo que el pase a las Semifinales sigue en el aire
Xochitepec.- Explosivo fue el partido de arranque de los Cuartos de Final de la Copa Femenil Diario de Morelos 2019 donde Plan de Ayala empató de último minuto a las Cañeras del Zacatepec, finalizando 1-1 el juego de Ida.

La cancha de la Unidad Deportiva Real del Puente fue la casa del conjunto cañero quien comenzó perdonando a su rival, el cual tomó confianza conforme avanzaron los minutos.
Cuando mejor se defendía y atacaba Plan de Ayala, Valeria Flores sacó un pase de cinco estrellas directo a Jarumy Salazar quien hizo gala de su buen juego llegando hasta la cocina con todo y pelota al minuto 50.

Después de tanta insistencia, Plan de Ayala encontró la oportunidad de gol en un penal al minuto 80 +2, después de un error en la salida de la arquera cañera, el cual fue bien ejecutado por la jugadora Lucero Piña.

Será la próxima semana cuando se defina el pase a las semifinales ya que, además de jugar la vuelta, el boleto se define por puntos y no por goles.i

Atractivo. El primer partido de los Cuartos de Final de la Copa Femenil Diario de Morelos resultó emocionante.