Pachuca.- Con una victoria debutó Martín Palermo como técnico del Pachuca, tras derrotar 1-0 a los Pumas de la UNAM, en partido de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX de futbol, disputado en el estadio Hidalgo.

El tanto del triunfo fue obra de Franco Daniel Jara al minuto 65, con lo que los Tuzos llegaron a seis puntos, mientras que Pumas se quedó con dos unidades.

El duelo empezó a buen ritmo, con un cuadro de Pachuca que buscó abrir el marcador desde los primeros minutos.

Sin embargo, los Pumas cerraron bien la zaga y generaron algunas jugadas de peligro que fueron bien contenidas por el arquero tuzo Alfonso Blanco.

Pachuca siguió insistiendo, y fue al minuto 65 cuando un pase a la banda derecha llegó a los botines de Víctor Sosa, quien desbordó y sacó un centro al área que fue remató Franco Jara de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes para poner el 1-0 definitivo.

Esta victoria le da un respiro al Pachuca que venía de perder con América; además del debut soñado Palermo, quien como técnico busca darle otra cara a los Tuzos.