Jiutepec.- Con un juego práctico y vertical el CEFORT Águilas Tours se calificó a la segunda ronda de la Copa Morelos 2019 luego de vencer 5-2 en la fecha 2 del Grupo 12 a sus similares del 4x4 Tlayacapan en el campo sintético de la UD de Tejalpa.
Los emplumados mostraron jerarquía y en el primer tiempo con dos definiciones perfectas de su ofensivo argentino Enzo Brahim se pusieron en ventaja.
Para el complemento el mismo Enzo, tras un rechace en un trio de esquina, empujó el tercero en la frente de los visitantes.
El cuarto y que prácticamente mató las ilusiones del 4x4 lo conectó Sebastián Rivera. Santos Sánchez acortó por el Tlayacapan, pero nuevamente Sebastián Rivera con la cabeza se encargó de hundirlos en el marcador.
En los últimos minutos Santos Sánchez puso el segundo para el 4x4 para dejar la pizarra final 5-2. El CEFORT llegó a 6 unidades en la Copa Morelos 2019.